Caseificio
All’ interno della fattoria è presente il caseificio aziendale.
La nostra passione ci ha portati a investire in un laboratorio interno, che rispettasse la normativa 852/04.
Sono stati previsti tutti i requisisti H.A.C.C.P per grantire un prodotto di alta qualità si a livello sensoriale che a livello igienico-sanitario.
La produzione è focalizzata alla creazione di formaggi freschi, freschi abbucciati, ricotta e yougurt.
Lasciatevi trasportare nell’assaporare le nostre prelibarezze.
Le nostre produzioni
Dalle preziose cure che dedichiamo ai nostri animali nascono i prodotti caseari.
Come di consuetudine nella nostra azienda, anche i formaggi, prendono il nome da località o aneddoti che fanno parte della storia di Montevettolini.
Barbacci
Primo Sale
Formaggio Fresco con stagionatura 5/10 giorni.
Sapore delicato.
Pinocchio
Cacioricotta
Formaggio Fresco con minima stagionatura
Sapore delicato.
Murina
Ricotta
Formaggio Fresco
Sapore delicato.
Portone
Pecorino Fresco
Formaggio Fresco con stagionatura 15/20 giorni.
Sapore amabile.